プロテインは、150℃までの加熱ではWPI中のアミノ酸変性は起こらず、栄養成分の変化には影響致しません。
高温加熱調理については、高温で焼いたり、揚げたりした場合には、単純に焦げてアミノ酸を崩す場合もございますが、これは調理環境による影響が大きいです。
通常の食品原料と同様にご使用いただいて問題ございませんので、ご安心ください。
プロテインは、150℃までの加熱ではWPI中のアミノ酸変性は起こらず、栄養成分の変化には影響致しません。
高温加熱調理については、高温で焼いたり、揚げたりした場合には、単純に焦げてアミノ酸を崩す場合もございますが、これは調理環境による影響が大きいです。
通常の食品原料と同様にご使用いただいて問題ございませんので、ご安心ください。