小麦粉や米粉とは性質が異なるため、代用するためには分量などを調節いただく必要がございます。
ココナッツの搾りかすを乾燥させて粉末にしたココナッツフラワーは、ココナッツ本来の甘味がありお菓子作りにおすすめですが、自然の甘みを活かしたレシピもございますのでぜひお試しください。
ココナッツフラワーを使用したレシピはこちら
小麦粉や米粉とは性質が異なるため、代用するためには分量などを調節いただく必要がございます。
ココナッツの搾りかすを乾燥させて粉末にしたココナッツフラワーは、ココナッツ本来の甘味がありお菓子作りにおすすめですが、自然の甘みを活かしたレシピもございますのでぜひお試しください。
ココナッツフラワーを使用したレシピはこちら