材料を混ぜ合わせる際、過剰に混ぜないことが美味しく仕上がるポイントです。
混ぜすぎると材料が分離する場合がございますので、以下のポイントに気をつけながら作ってみてください。
常温に戻した材料をボウルに入れ、混ぜ合わせるイメージで軽く混ぜます。混ぜすぎないように注意してください。(サラサラの状態で問題ありません。)
ナチュレオを使用した生チョコレートのレシピはこちら
材料を混ぜ合わせる際、過剰に混ぜないことが美味しく仕上がるポイントです。
混ぜすぎると材料が分離する場合がございますので、以下のポイントに気をつけながら作ってみてください。
常温に戻した材料をボウルに入れ、混ぜ合わせるイメージで軽く混ぜます。混ぜすぎないように注意してください。(サラサラの状態で問題ありません。)
ナチュレオを使用した生チョコレートのレシピはこちら