ナチュレオを保管しておくと、タピオカサイズに丸く固まってきましたがどうしてですか? 2024年04月03日 02:20 ココナッツオイルは性質上、23度前後で固まり始めます。 脂肪酸のバランスにより固体になるタイミングに多少のばらつきがありますので、このような固まり方をする場合もありますが、品質に問題はございませんので、安心してご使用ください。 関連 ココナッツオイル ナチュレオ 関連記事 カプレオを使用したマヨネーズの作り方はどこに載っていますか? オンライン(web)でPFCメンバーに新規登録する方法を教えてください。 ナチュレオは一度お湯で湯煎をするとその後は固まらなくなりますか? ナチュレオは非加熱で製造されていますか? ナチュレオの保存容器はどれがいいですか?